Новосибирск, ул. Владимировская 26/1
+7 (383) 299-57-70
+7 (913) 917-57-70

Компания «КАБИНЕТРИ» соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, касающаяся, непосредственно, субъекта, а именно, фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес,контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относящиеся к категории персональных данных, определенных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

При предоставлении услуг, оказываемых сайтом, требуется обработка персональных данных клиента. Размещая заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку данных.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Атрибут», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
630001, г. Новосибирск, ул. Владимировская, 26/1 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Название организации;
- Город;
- Город;
- Адрес доставки;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес atribut.nsk@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Интернет-магазин Кабинетри
630001
Россия
Новосибирск
ул. Владимировская 26/1 оф. 702
+7(383)299 57 70 , +7(383)230 55 13
cabinetri@yandex.ru

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)